طاجين بالبرقوق المغريبي
لا يمكن ذكر الوجبات المغربية دون ذكر وجبة طاجين اللحم مع الخوخ ، وهي من أشهر وألذ الوجبات المغربية. وحفلات الزفاف على وجه الخصوص ، نتشرف بتقديم طريقة تحضير هذا الطعام اللذيذ ، ومكوناته متوفرة في معظم المنازل ، مثل اللحوم والخوخ كمكونين أساسيين. ستحتاج إلى قليل من الزبدة والبصل بالإضافة إلى البهارات ، ولكي لا تربكك سيدتي ، أتركك مع المكونات وطريقة التحضير.
مكونات طاجين بالبرقوق
- نصف كيلوغرام من البرقوق.
- بصلة كبيرة مقطعة إلى قطع مربعة.
- كوبان من الماء.
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
- كيلوغرام من لحم الضأن مقطّع من منطقة الفخذ إلى مكعبات.
- - ملعقة كبيرة من السكر.
- لوز للزينة
طريقة تحضير طاجين بالبرقوق المغريبي
- نضع الزبدة في قدر على النار ونضيف إليها اللحم والزنجبيل والبصل والماء والملح ونترك اللحم في القدر على النار حتى ينضج جيداً.
- يُطهى البرقوق جيدًا على البخار حتى ينضج ، ثم يُوضع في وعاء ، ثم يُضاف إليه السكر وملعقة من الزبدة ، ويُمزج هذه المكونات معًا جيدًا.
- نضع اللحم مع الصلصة في طبق التقديم ونضيف البرقوق ونزينه ثم قدميه
لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى
طريقة التحضير: الكسكس بالجبن - طريقة التحضير: سلطة الكسكس - طريقة التحضير: الفلفل المحشي - طريقة التحضير: طاجين الجبن بالدجاج - طريقة التحضير: الكسكس مع الخضار - طريقة التحضير: طاجن الدجاج بالتين - طريقة التحضير: طريقة التحضير: مهنشة مغربية - طريقة التحضير: سلو مغربي حلو - طريقة التحضير: طاجين اللحم مع البرقوق - طريقة تحضير الفطائر - طريقة التحضير: سلطة الأرز والحمص - طريقة التحضير: سلطة الشيلادا المغربية - طريقة التحضير: محشي البطاطس المقلية - طريقة التحضير: سلطة مشوية - طريقة التحضير: الببط مع الكفتة - طريقة التحضير: مرق الحمص - طريقة التحضير: الشرمولة - طريقة التحضير: طاجين اللحم - طريقة التحضير: سلطة الجزر المغربية - طريقة التحضير: الدجاج بالزيتون - طريقة التحضير: طاجن الفاصوليا الخضراء - طريقة التحضير: طاجن الكفتة المغربية - طريقة التحضير: G الحريبة بالقرفة والمستكة - طريقة التحضير: البغرير المغربي - طريقة التحضير: المسمن المغربي - طريقة التحضير: خبز تفرنوت - طريقة التحضير: حساء العدس المغربي - طريقة التحضير: البصارة المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك مع الخضار - طريقة التحضير: السردين على الطريقة المغربية - طريقة التحضير: التانجية المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك بالكرفس - طريقة التحضير: الكسكس باللحم - طريقة التحضير: الكسكس باللحم والخضار
تعليقات
إرسال تعليق