القائمة الرئيسية

الصفحات

  طاجين بالبرقوق المغريبي

طاجين بالبرقوق المغريبي

لا يمكن ذكر الوجبات المغربية دون ذكر وجبة طاجين اللحم مع الخوخ ، وهي من أشهر وألذ الوجبات المغربية. وحفلات الزفاف على وجه الخصوص ، نتشرف بتقديم طريقة تحضير هذا الطعام اللذيذ ، ومكوناته متوفرة في معظم المنازل ، مثل اللحوم والخوخ كمكونين أساسيين. ستحتاج إلى قليل من الزبدة والبصل بالإضافة إلى البهارات ، ولكي لا تربكك سيدتي ، أتركك مع المكونات وطريقة التحضير.


مكونات طاجين بالبرقوق


  • نصف كيلوغرام من البرقوق.
  • بصلة كبيرة مقطعة إلى قطع مربعة.
  • كوبان من الماء.
  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
  • كيلوغرام من لحم الضأن مقطّع من منطقة الفخذ إلى مكعبات.
  • - ملعقة كبيرة من السكر.
  • لوز للزينة


طريقة تحضير طاجين بالبرقوق المغريبي


  1. نضع الزبدة في قدر على النار ونضيف إليها اللحم والزنجبيل والبصل والماء والملح ونترك اللحم في القدر على النار حتى ينضج جيداً.
  2. يُطهى البرقوق جيدًا على البخار حتى ينضج ، ثم يُوضع في وعاء ، ثم يُضاف إليه السكر وملعقة من الزبدة ، ويُمزج هذه المكونات معًا جيدًا.
  3. نضع اللحم مع الصلصة في طبق التقديم ونضيف البرقوق ونزينه ثم قدميه



لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى

 
طريقة التحضير: الكسكس بالجبن - طريقة التحضير: سلطة الكسكس - طريقة التحضير: الفلفل المحشي - طريقة التحضير: طاجين الجبن بالدجاج - طريقة التحضير: الكسكس مع الخضار - طريقة التحضير: طاجن الدجاج بالتين - طريقة التحضير: طريقة التحضير: مهنشة مغربية - طريقة التحضير: سلو مغربي حلو - طريقة التحضير: طاجين اللحم مع البرقوق - طريقة تحضير الفطائر - طريقة التحضير: سلطة الأرز والحمص - طريقة التحضير: سلطة الشيلادا المغربية - طريقة التحضير: محشي البطاطس المقلية - طريقة التحضير: سلطة مشوية - طريقة التحضير: الببط مع الكفتة - طريقة التحضير: مرق الحمص - طريقة التحضير: الشرمولة - طريقة التحضير: طاجين اللحم - طريقة التحضير: سلطة الجزر المغربية - طريقة التحضير: الدجاج بالزيتون - طريقة التحضير: طاجن الفاصوليا الخضراء - طريقة التحضير: طاجن الكفتة المغربية - طريقة التحضير: G الحريبة بالقرفة والمستكة - طريقة التحضير: البغرير المغربي - طريقة التحضير: المسمن المغربي - طريقة التحضير: خبز تفرنوت - طريقة التحضير: حساء العدس المغربي - طريقة التحضير: البصارة المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك مع الخضار - طريقة التحضير: السردين على الطريقة المغربية - طريقة التحضير: التانجية المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك بالكرفس - طريقة التحضير: الكسكس باللحم - طريقة التحضير: الكسكس باللحم والخضار

تعليقات