لا يمكن ذكر الحلويات والخبز المغربي دون ذكر الحرشا. الحرشة المغربية هي من عائلة الخبز المغربي ، وهي مصنوعة من السميد والزيت والملح والخميرة ، وتُطهى على مقلاة ساخنة. يضيف إلى وجبة الإفطار طعمًا خاصًا وفريدًا ، خاصةً إذا تم تقديمه مع الشاي بالنعناع.
لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى
مكونات الحرشة المغربية
- 3 بيضات
- فاني
- خميرتان
- كوب زيت
- نصف كيلو سميد ناعم
- كوب دقيق.
- كوب سوندا
- كوب عصير ليمون
طريقة التحضير الحرشة المغربية
- نضع البيض في وعاء والسكر والزيت والفانيليا ونقلبها بالملعقة ثم نضيف معها كوب من عصير الليمون مع السكر والدقيق والخميرة ونستمر في التقليب حتى تصبح العجينة متجانسة ومتماسكة.
- يُدهن قالب الكيك بالزبدة ، يُسكب العجين ، يوضع في الفرن على نار متوسطة حتى يتحول إلى اللون الذهبي ، ثم يُقدّم في طبق مع الشاي.
لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى
طريقة التحضير: الكسكس بالجبن - طريقة التحضير: سلطة الكسكس - طريقة التحضير: الفلفل المحشي - طريقة التحضير: طاجين الجبن بالدجاج - طريقة التحضير: الكسكس مع الخضار - طريقة التحضير: طاجن الدجاج بالتين - طريقة التحضير: طريقة التحضير: مهنشة مغربية - طريقة التحضير: سلو مغربي حلو - طريقة التحضير: طاجين اللحم مع البرقوق - طريقة تحضير الفطائر - طريقة التحضير: سلطة الأرز والحمص - طريقة التحضير: سلطة الشيلادا المغربية - طريقة التحضير: محشي البطاطس المقلية - طريقة التحضير: سلطة مشوية - طريقة التحضير: الببط مع الكفتة - طريقة التحضير: مرق الحمص - طريقة التحضير: الشرمولة - طريقة التحضير: طاجين اللحم - طريقة التحضير: سلطة الجزر المغربية - طريقة التحضير: الدجاج بالزيتون - طريقة التحضير: طاجن الفاصوليا الخضراء - طريقة التحضير: طاجن الكفتة المغربية - طريقة التحضير: G الحريبة بالقرفة والمستكة - طريقة التحضير: البغرير المغربي - طريقة التحضير: المسمن المغربي - طريقة التحضير: خبز تفرنوت - طريقة التحضير: حساء العدس المغربي - طريقة التحضير: البصارة المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك مع الخضار - طريقة التحضير: السردين على الطريقة المغربية - طريقة التحضير: التانجية المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك بالكرفس - طريقة التحضير: الكسكس باللحم - طريقة التحضير: الكسكس باللحم والخضار
تعليقات
إرسال تعليق