القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الحرشة المغربية

طريقة تحضير الحرشة المغربية 

طريقة تحضير الحرشة المغربية

لا يمكن ذكر الحلويات والخبز المغربي دون ذكر الحرشا. الحرشة المغربية هي من عائلة الخبز المغربي ، وهي مصنوعة من السميد والزيت والملح والخميرة ، وتُطهى على مقلاة ساخنة. يضيف إلى وجبة الإفطار طعمًا خاصًا وفريدًا ، خاصةً إذا تم تقديمه مع الشاي بالنعناع.

مكونات الحرشة المغربية


  • 3 بيضات
  • فاني
  • خميرتان
  • كوب زيت
  • نصف كيلو سميد ناعم
  • كوب دقيق.
  • كوب سوندا
  • كوب عصير ليمون

طريقة التحضير الحرشة المغربية



  1. نضع البيض في وعاء والسكر والزيت والفانيليا ونقلبها بالملعقة ثم نضيف معها كوب من عصير الليمون مع السكر والدقيق والخميرة ونستمر في التقليب حتى تصبح العجينة متجانسة ومتماسكة.
  2. يُدهن قالب الكيك بالزبدة ، يُسكب العجين ، يوضع في الفرن على نار متوسطة حتى يتحول إلى اللون الذهبي ، ثم يُقدّم في طبق مع الشاي.


لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى

طريقة التحضير: الكسكس بالجبن - طريقة التحضير: سلطة الكسكس - طريقة التحضير: الفلفل المحشي - طريقة التحضير: طاجين الجبن بالدجاج - طريقة التحضير: الكسكس مع الخضار - طريقة التحضير: طاجن الدجاج بالتين - طريقة التحضير: طريقة التحضير: مهنشة مغربية - طريقة التحضير: سلو مغربي حلو - طريقة التحضير: طاجين اللحم مع البرقوق - طريقة تحضير الفطائر - طريقة التحضير: سلطة الأرز والحمص - طريقة التحضير: سلطة الشيلادا المغربية - طريقة التحضير: محشي البطاطس المقلية - طريقة التحضير: سلطة مشوية - طريقة التحضير: الببط مع الكفتة - طريقة التحضير: مرق الحمص - طريقة التحضير: الشرمولة - طريقة التحضير: طاجين اللحم - طريقة التحضير: سلطة الجزر المغربية - طريقة التحضير: الدجاج بالزيتون - طريقة التحضير: طاجن الفاصوليا الخضراء - طريقة التحضير: طاجن الكفتة المغربية - طريقة التحضير: G الحريبة بالقرفة والمستكة - طريقة التحضير: البغرير المغربي - طريقة التحضير: المسمن المغربي - طريقة التحضير: خبز تفرنوت - طريقة التحضير: حساء العدس المغربي - طريقة التحضير: البصارة المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك مع الخضار - طريقة التحضير: السردين على الطريقة المغربية - طريقة التحضير: التانجية المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك بالكرفس - طريقة التحضير: الكسكس باللحم - طريقة التحضير: الكسكس باللحم والخضار

تعليقات