القائمة الرئيسية

الصفحات

طاجين السمك بالخضر مغربي لديد

 طاجين السمك بالخضر مغربي لديد 

طاجين السمك بالخضر مغربي لديد

اهلا سيدتي بوصفة جديدة لنوع من الطاجين المغربي. إليك وصفة طاجين السمك بالخضروات الغنية بالتعريف والغنية أيضًا بالبروتينات لاحتوائها على الأسماك. سيدتي ، أنت لا تخفي الفوائد الصحية للأسماك بالإضافة إلى الخضار. نوصي بشدة بهذا الطبق اللذيذ لأنه يجمع بين نضارة السمك والخضروات التي تعطي طعمًا فريدًا لطاجين السمك مع الخضار. هذه الوصفة بسيطة. يمكنك تحضير هذا الطبق في أي وقت وليس في المناسبات فقط. أترككم لتتمتعوا بالوصفة وطريقة تحضيرها وشهية طيبة.

مكونات طاجين السمك بالخضر


  • السماكة (النوع حسب الاختيار)
  • تقطع البطاطس إلى دوائر
  • 1 ثوم مهروس
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 2 ملاعق زيت زيتون
  • جزر مقطع
  • حلقات الفلفل الاخضر
  • ملعقة كبيرة فلفل حلو (محمص)
  • عصير ليمون حامض
  • تقطع الطماطم إلى دوائر
  • 3 ملاعق كبيرة كزبرة
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • ملعقة صغيرة ملح


طريقة تحضير وجبة طاجين السمك بالخضر 


  1. لتحضير الصلصة (شرمولا). اخلطي عصير الليمون والكمون والبابريكا وملح الثوم والكزبرة وزيت الزيتون وزيت المائدة (اختياري الفلفل الحار).
  2. نأخذ البطاطس ونغليها لمدة 5 دقائق والجزر 10 دقائق
  3. نأخذ الجزر ونخلطه مع كمية من الصلصة ونضعه في الطاجين
  4. نأخذ دوائر البطاطس أيضًا ونمزجها بكمية من الصلصة ونضعها فوق الجزر
  5. نأخذ السمك ونخلطه مع الصلصة ونضعه فوق الخضار.
  6. ثم نأخذ الطماطم والفلفل الأخضر ونخلطهما في الصلصة ونضعهما فوق السمك ونزينه بالليمون (الزيتون اختياري).
  7. نضيف القليل من الماء إلى الصلصة المتبقية ونسكبها على جوانب الطاجين ونغطيها بملعقة على الجانب لتهوية الطاجين وتوضع على النار الهادئة حتى تنضج.


لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى


طريقة التحضير: الكسكس بالجبن - طريقة التحضير: سلطة الكسكس - طريقة التحضير: الفلفل المحشي - طريقة التحضير: طاجين الجبن بالدجاج - طريقة التحضير: الكسكس مع الخضار - طريقة التحضير: طاجن الدجاج بالتين - طريقة التحضير: طريقة التحضير: مهنشة مغربية - طريقة التحضير: سلو مغربي حلو - طريقة التحضير: طاجين اللحم مع البرقوق - طريقة تحضير الفطائر - طريقة التحضير: سلطة الأرز والحمص - طريقة التحضير: سلطة الشيلادا المغربية - طريقة التحضير: محشي البطاطس المقلية - طريقة التحضير: سلطة مشوية - طريقة التحضير: الببط مع الكفتة - طريقة التحضير: مرق الحمص - طريقة التحضير: الشرمولة - طريقة التحضير: طاجين اللحم - طريقة التحضير: سلطة الجزر المغربية - طريقة التحضير: الدجاج بالزيتون - طريقة التحضير: طاجن الفاصوليا الخضراء - طريقة التحضير: طاجن الكفتة المغربية - طريقة التحضير: G الحريبة بالقرفة والمستكة - طريقة التحضير: البغرير المغربي - طريقة التحضير: المسمن المغربي - طريقة التحضير: خبز تفرنوت - طريقة التحضير: حساء العدس المغربي - طريقة التحضير: البصارة المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك مع الخضار - طريقة التحضير: السردين على الطريقة المغربية - طريقة التحضير: التانجية المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك بالكرفس - طريقة التحضير: الكسكس باللحم - طريقة التحضير: الكسكس باللحم والخضار

تعليقات