القائمة الرئيسية

الصفحات

 طاجين بالكفتة مغربي 
طاجين بالكفتة مغربي

أهلا وسهلا سيدتي إلى وصفة لكيفية تحضير طاجن الكفتة المغربية والذي يعتبر من الأطباق ذات الطعم اللذيذ والذي يزخر بالعديد من موائد الإفطار خلال شهر رمضان المبارك في المغرب أو العشاء أيضا لاحتوائه على سعرات حرارية وطاقة ، لا تحتاج إلى الكثير من الوقت للتحضير والطبخ ، يمكنك تحضيرها في أي وقت عندما يكون الوقت ضيقًا وليس لديك الوقت الكافي للطهي. من ناحية أخرى ، إنها وجبة لذيذة يفضلها الكثيرون وتستحق المحاولة. إليك هذه الطريقة البسيطة للتعرق في كيفية صنع هذا الطبق والحصول على شهية جيدة.


مكونات طاجين بالكفتة


  • نصف كوب بقدونس.
  • بصل متوسط مقطع.
  • ملعقة صغيرة فلفل حلو.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • بيضة. مكونات
  • الصلصة كيلوغرام من الطماطم مقطعة إلى مكعبات.
  • بصل مقطع.
  • ملعقة ونصف من بهار الكمون.
  • ملعقة ونصف ملح.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم.
  • ثلاث فصوص ثوم.
  • ثلث كوب زيت زيتون.
  • مكونات الكفتة سبعمائة جرام من اللحم المفروم.


طريقة تحضير طاجين بالكفتة



  1. لتحضير الصلصة: ضعي الطماطم والبصل في مقلاة ، وضعيها على النار ، ثم غطيها واتركيها لمدة خمس دقائق.
  2. أضيفي إلى محتويات المقلاة: بهار الكمون ، والملح ، والبقدونس المفروم ، والثوم ، وزيت الزيتون ، وغطيها مرة أخرى لطهي المكونات على نار خفيفة لمدة عشر دقائق تقريبًا.
  3. لتحضير الكفتة: في وعاء نخلط ما يلي: اللحم ، البصل ، البقدونس ، الفلفل الحلو والملح ، ثم يقسم الخليط إلى ثمانية أقسام.
  4. اصنعي كرات من خلطة الكفتة ، أضيفيها إلى صلصة الطماطم ، وصبي فوقها ربع كوب ماء ، وضعيها على النار ، وبعد مرور أربعين دقيقة ، اكسري البيضة فوق المكونات.
  5. قم بتغطية المقلاة لمدة عشر دقائق إضافية ، وبعد ذلك يتم طهي الطبق ويكون جاهزًا لتقديمه مباشرة على طاولة الطعام



لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى
طريقة التحضير: الكسكس بالجبن - طريقة التحضير: سلطة الكسكس - طريقة التحضير: الفلفل المحشي - طريقة التحضير: طاجين الجبن بالدجاج - طريقة التحضير: الكسكس مع الخضار - طريقة التحضير: طاجن الدجاج بالتين - طريقة التحضير: طريقة التحضير: مهنشة مغربية - طريقة التحضير: سلو مغربي حلو - طريقة التحضير: طاجين اللحم مع البرقوق - طريقة تحضير الفطائر - طريقة التحضير: سلطة الأرز والحمص - طريقة التحضير: سلطة الشيلادا المغربية - طريقة التحضير: محشي البطاطس المقلية - طريقة التحضير: سلطة مشوية - طريقة التحضير: الببط مع الكفتة - طريقة التحضير: مرق الحمص - طريقة التحضير: الشرمولة - طريقة التحضير: طاجين اللحم - طريقة التحضير: سلطة الجزر المغربية - طريقة التحضير: الدجاج بالزيتون - طريقة التحضير: طاجن الفاصوليا الخضراء - طريقة التحضير: طاجن الكفتة المغربية - طريقة التحضير: G الحريبة بالقرفة والمستكة - طريقة التحضير: البغرير المغربي - طريقة التحضير: المسمن المغربي - طريقة التحضير: خبز تفرنوت - طريقة التحضير: حساء العدس المغربي - طريقة التحضير: البصارة المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك مع الخضار - طريقة التحضير: السردين على الطريقة المغربية - طريقة التحضير: التانجية المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك بالكرفس - طريقة التحضير: الكسكس باللحم - طريقة التحضير: الكسكس باللحم والخضار

تعليقات