أهلا وسهلا سيدتي بوصفة من وصفاتنا المتميزة. نقدم لكم وصفة لطبق الدجاج اللذيذ بالزيتون ، طاجين الدجاج بالزيتون ، وصفة تقليدية ومميزة من المطبخ المغربي ، والآن إلى مائدتكم بخطوات سهلة ومكونات دقيقة لمذاق رائع. إنه رائع خاصة في الأعراس والمناسبات ، ويمكنك أيضًا التعامل بمرونة مع هذا الطبق حيث يمكنك تنويع البهارات حسب ذوقك ، فهو لا يحتاج إلى الكثير من المكونات ويمكنك تحضيره في أي وقت أيضًا يمكنك تحضيرها بسهولة بالوصفة التالية ونتمنى أن تنال إعجابك.
لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى
مقادير الدجاج بالزيتون
- دجاج مبشور حسب الرغبة.
- ملعقة صغيرة فلفل.
- ملعقة صغيرة ثوم.
- عصير ثلاث حبات ليمون.
- نصف كوب عصير ليمون. ثلاث حبات ليمون مبشورة.
- أربعة أكواب زيت للقلي.
- توابل الدجاج: ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
- ملعقة كبيرة ملح.
- ليمون أصفر كبير ، مقطّع إلى شرائح.
- كوب زيتون اخضر.
- ثلاث ملاعق كبيرة دقيق.
- ثلاثة أكواب ونصف من الماء الفاتر.
طريقة تحضير الدجاج بالزيتون
- يُغسل الدجاج ويُقطع ، ثم يُتبّل بالخلطة ويُترك جانباً.
- سخني الزيت في مقلاة على الموقد ، ثم اقلي الدجاج فيه حتى يكتسب لون ذهبي.
- نضع الدجاج والزيت في قدر عميق على النار ، ثم نضيف عصير الليمون والماء والدقيق ونخلطهم جيداً ونقلبهم باستمرار على نار عالية.
- بعد خمس دقائق ، أضيفي شرائح الليمون ، والليمون المبشور ، والزيتون ، واتركي الخليط على النار حتى يغلي ، ثم خففي درجة الحرارة ، وغطي القدر لمدة نصف ساعة.
- تقدم ساخنة مع أرز الشعيرية
لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى
طريقة التحضير: الكسكس بالجبن - طريقة التحضير: سلطة الكسكس - طريقة التحضير: الفلفل المحشي - طريقة التحضير: طاجين الجبن بالدجاج - طريقة التحضير: الكسكس مع الخضار - طريقة التحضير: طاجن الدجاج بالتين - طريقة التحضير: طريقة التحضير: مهنشة مغربية - طريقة التحضير: سلو مغربي حلو - طريقة التحضير: طاجين اللحم مع البرقوق - طريقة تحضير الفطائر - طريقة التحضير: سلطة الأرز والحمص - طريقة التحضير: سلطة الشيلادا المغربية - طريقة التحضير: محشي البطاطس المقلية - طريقة التحضير: سلطة مشوية - طريقة التحضير: الببط مع الكفتة - طريقة التحضير: مرق الحمص - طريقة التحضير: الشرمولة - طريقة التحضير: طاجين اللحم - طريقة التحضير: سلطة الجزر المغربية - طريقة التحضير: الدجاج بالزيتون - طريقة التحضير: طاجن الفاصوليا الخضراء - طريقة التحضير: طاجن الكفتة المغربية - طريقة التحضير: G الحريبة بالقرفة والمستكة - طريقة التحضير: البغرير المغربي - طريقة التحضير: المسمن المغربي - طريقة التحضير: خبز تفرنوت - طريقة التحضير: حساء العدس المغربي - طريقة التحضير: البصارة المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك مع الخضار - طريقة التحضير: السردين على الطريقة المغربية - طريقة التحضير: التانجية المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك بالكرفس - طريقة التحضير: الكسكس باللحم - طريقة التحضير: الكسكس باللحم والخضار
تعليقات
إرسال تعليق