القائمة الرئيسية

الصفحات

كسكس مغريبي لديد 

كسكس مغريبي لديد

مرحبا سيدتي. أنت تعلم جيدًا أن المطبخ المغربي يتميز بتنوع كبير ، حيث تختلف طريقة تحضير الأطباق باختلاف الأذواق ، وخاصة الأطباق الشعبية جدًا ، مثل هذه الوصفة التي سنقدمها لك وهي الكسكس بالخضروات. إنها وصفة معروفة تعتمد بشكل أساسي على الخضار. يمكنك تحضير هذا الطبق بجميع الخضروات. إذا كنت تريد أن تعرف عالم المطبخ المغربي ، فعليك إتقان الطرق المختلفة لتحضير الأطباق المشهورة ، أتركك مع الوصفة ، على أمل أن تنال موافقتك.

مكونات تحضير كسكس مغريبي


  • ثلاثة أكواب كسكس.
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت.
  • أربع حبات جزر.
  • أربع حبات كوسة.
  • أربع حبات بطاطس.
  • نصف رأس ملفوف.
  • ملعقة صغيرة كزبرة جافة.
  • كوب حمص مسلوق.
  • بصل مقطع.
  • رأس ثوم.
  • ثلاث حبات طماطم.
  • ربع برتقالة.
  • نصف باقة كزبرة.
  • ملعقة صغيرة كمون.
  • رشة فلفل أسود.
  • قليل من الملح.

طريقة تحضير كسكس مغريبي


  1. نضع الكسكس مع قليل من الزيت ونصف كوب ماء ورشة ملح ونضعه على نار هادئة ونتركه على النار حتى ينضج. اسلقي الحمص المسلوق أو اقطعه إلى نصفين.
  2. يقلى البصل بالزيت ويضاف الثوم والطماطم والفلفل الأسود والكمون والكزبرة الجافة مع قليل من الملح ثم يترك حتى يغلي.
  3. أضيفي الخضار والكوسا والبطاطس والجزر واليقطين والملفوف بعد غليان الماء.
  4. يضاف المزيد من الماء لتغطية الخضار بكمية كافية من الماء ، ويغطى القدر ويترك على نار خفيفة لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تنضج الخضار


لمزيد من الوصفات على الموقع ، اختر وصفة من الوصفات أدناه واكتبها في مربع البحث في الأعلى
 
طريقة التحضير: الكسكس بالجبن - طريقة التحضير: سلطة الكسكس - طريقة التحضير: الفلفل المحشي - طريقة التحضير: طاجين الجبن بالدجاج - طريقة التحضير: الكسكس مع الخضار - طريقة التحضير: طاجن الدجاج بالتين - طريقة التحضير: طريقة التحضير: مهنشة مغربية - طريقة التحضير: سلو مغربي حلو - طريقة التحضير: طاجين اللحم مع البرقوق - طريقة تحضير الفطائر - طريقة التحضير: سلطة الأرز والحمص - طريقة التحضير: سلطة الشيلادا المغربية - طريقة التحضير: محشي البطاطس المقلية - طريقة التحضير: سلطة مشوية - طريقة التحضير: الببط مع الكفتة - طريقة التحضير: مرق الحمص - طريقة التحضير: الشرمولة - طريقة التحضير: طاجين اللحم - طريقة التحضير: سلطة الجزر المغربية - طريقة التحضير: الدجاج بالزيتون - طريقة التحضير: طاجن الفاصوليا الخضراء - طريقة التحضير: طاجن الكفتة المغربية - طريقة التحضير: G الحريبة بالقرفة والمستكة - طريقة التحضير: البغرير المغربي - طريقة التحضير: المسمن المغربي - طريقة التحضير: خبز تفرنوت - طريقة التحضير: حساء العدس المغربي - طريقة التحضير: البصارة المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك مع الخضار - طريقة التحضير: السردين على الطريقة المغربية - طريقة التحضير: التانجية المغربية - طريقة التحضير: طاجين السمك بالكرفس - طريقة التحضير: الكسكس باللحم - طريقة التحضير: الكسكس باللحم والخضار

تعليقات